子育て・グッズ 息子のバイバイが成長していく姿に喜びと寂しさを感じています。 息子のバイバイ、最初は「たーい👋」いつしか変化して「まーい👋」そして進化して「ばーい👋」そして今日ついに「ばっばーい👋」になりました😭 バイバイになる日も近い・・・嬉しいハズなのに寂しいー😭!!! 「まーい👋」がツボすぎて大好きだったのに😭💓 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 息子 ツボ ままり コメント 紫 めっちゃ可愛い😭❤️ 想像しながら笑ってしまいました👶❤️ 8月31日 ままり ほんっとかわいかったんですよー😭💓今もかわいいんですけど😭! 蒼ママさんはこれからですねー(´∀`) 楽しみですね😍 8月31日 紫 そんな可愛いところみたら泣いてしまいそうです😂❤️笑 抱っこーって手のばしてくれるのと、バイバイは今からすごい楽しみにしてます😍❤️ 8月31日 ままり 手のばしてくれるのもかわいいですけど「ぎゅーっ」て言いながら抱きついてくるのたまんないですよー😍💓 まあ子どもは何してもかわいいんですけどね(´∀`) 8月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんっとかわいかったんですよー😭💓今もかわいいんですけど😭!
蒼ママさんはこれからですねー(´∀`)
楽しみですね😍
紫
そんな可愛いところみたら泣いてしまいそうです😂❤️笑
抱っこーって手のばしてくれるのと、バイバイは今からすごい楽しみにしてます😍❤️
ままり
手のばしてくれるのもかわいいですけど「ぎゅーっ」て言いながら抱きついてくるのたまんないですよー😍💓
まあ子どもは何してもかわいいんですけどね(´∀`)