雑談・つぶやき なんか毎日、ちょっとしたことで長男(5歳)に激怒してます。息子、ごめん… なんか毎日、ちょっとしたことで 長男(5歳)に激怒してます。。 息子、ごめん。。 わたし、情緒不安定なのかな。😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 5歳 息子 男 情緒不安定 毎日が分刻み(8歳, 11歳) コメント あーりんまま 私もです…上の子にすぐ怒ってしまう(◞‸◟;) 毎日反省ですよね😭💦 もっと優しいお母さんでいたいのに😭 8月31日 毎日が分刻み 共感いただいてありがとうございます😂 きのう、たまたま芸人のみやぞんがお母さんのことを話していて、シングルマザーでこどもが5人もいて豊かでなくても いつもこどもたちが笑顔でいられるようにニコニコしていたそうです わたしは自分の苛立ちをぶつけるばかりで、こどもが笑顔でいられるように、なんて考える余裕もないので本当に反省しました こどもの目線になることも大事ですね。。 がんばりたいですね! 9月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日が分刻み
共感いただいてありがとうございます😂
きのう、たまたま芸人のみやぞんがお母さんのことを話していて、シングルマザーでこどもが5人もいて豊かでなくても いつもこどもたちが笑顔でいられるようにニコニコしていたそうです
わたしは自分の苛立ちをぶつけるばかりで、こどもが笑顔でいられるように、なんて考える余裕もないので本当に反省しました
こどもの目線になることも大事ですね。。
がんばりたいですね!