※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオンママ
妊娠・出産

予定日超過4日目で生理痛の強い痛みが3時間前から続いています。本陣痛につながる可能性がありますか?先輩ママさん、アドバイスお願いします。お腹もかなり張っています。

予定日超過4日目でここまで何も予兆は
なかったんのですが、
3時間前くらいから生理痛の酷い時の痛みが
ずーと続いています💦このまま本陣痛につながりますかね???先輩ママさんアドバイス御願いします!!

お腹もかなり張ってます。

コメント

かぴ

ずっと続いてるなら可能性高いですね!間隔はかってみるといいと思います😊

まいち

ドキドキしますね。私は6日超えましたが生理痛のひどいのが17時ごろ来てそこから6時間で産まれました。

今のうちに陣痛時の呼吸の確認などしといてくださいね!

私はあっという間でパニックで自分の描いた出産が出来なかったので(笑)

ちゃそ

前駆陣痛ですかね?そのまま前駆がおさまってしまうこともあれば どんどんとお産が進んでくこともあると思います😣 私が前駆が2日間くらいあり、眠れなくて お産のときヘトヘトでした 😥 休めるときにゆっくり休んでください😊