※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にんちゃんmam
子育て・グッズ

リッチェルのラクレそのままストローを使われている方、使用感想を教えてください。完母で育て、夏に仕事復帰予定で、哺乳瓶は使わずストローに慣れてほしいと考えています。

リッチェルのラクレそのままストローを使われている方いらっしゃいますか??
今、完母で育てていて夏には仕事復帰です。哺乳瓶は使わず、ストローに慣れてくれるといいなと思って購入を考えています\( ˆ ˆ )/♡
何でもいいので、使われた感想を教えて下さい(*˙︶˙*)

コメント

菜mama

リッチェルのおでかけストローマグ使ってます♡
あけたまま振り回したり、熱いものを入れると中身が飛び散ったり、出てきたりしますが、ふたをしめておけば振り回しても漏れませんヽ(。・ω・。)ノ
うちは8ヶ月頃に試しに吸わせてみたら練習もせずにいきなり飲めましたよ(❁´ω`❁)
種類もいろいろあり可愛いです♡

こんちゃん

弁を押すと出てくるやつですよね?
うちの子はそれですぐストローマスターしました☆
7ヶ月には上手にストローで飲んでましたよ♬
紙パックで練習もいいと思います!
ストローで飲んでくれると楽でいいですよ(๑´ㅂ`๑)

にんちゃんmam

いきなり飲めたんですね!ネットで見ても、マグの柄が可愛いですよねー(*˙︶˙*)
買ってみようと思います!
ありがとうございます♡

にんちゃんmam

すぐマスターできたんですね\( ˆ ˆ )/♡すごいです!
紙パックでも試してみようと思います!
ありがとうございます!