莉緒
断乳して3ヶ月しても生理がこない場合は婦人科にかかった方が良いと言われました(*^^*)
non
莉緒さん☆
なるほど、暫く様子をみてみますね!どうもありがとうございます(*^^*)
莉緒
断乳して3ヶ月しても生理がこない場合は婦人科にかかった方が良いと言われました(*^^*)
non
莉緒さん☆
なるほど、暫く様子をみてみますね!どうもありがとうございます(*^^*)
「妊活」に関する質問
3人目妊活5周期目リセットでしたぁ😭 アプリでのみ4周期、排卵検査薬使って1周期😭 1人目も2人目もアプリでのみの管理だったけど 5〜6周期かかってるしそんな簡単にはできないとわかりつつも落ち込む、、😭 婦人科の先生か…
体外受精や顕微授精で授かった方へ質問です。 2年前から妊活をしています。 夫の運動率が悪く(20%前後)、体外受精にステップアップしました。30代前半夫婦です。 今月体外受精(場合によっては顕微授精)に向けて、初めて…
妊娠超初期初期症状について 生理予定日当日 食べ物を食べると気持ち悪く、体を起こすと頭を潰されているような圧迫感、痛み。 胸の張り 少し下腹部がだる重い感じ 体が常に暑い という症状があります💦 しかし 3日前の検…
妊活人気の質問ランキング
コメント