妊活 1歳5カ月の娘がいます。二人目希望なのですが、完母だったためか、生理… 1歳5カ月の娘がいます。二人目希望なのですが、完母だったためか、生理の再開がまだです。先月末に断乳しましたがまだきません。 生理の再開には個人差があることは知っていますが、断乳しても暫く再開しないこともあるのでしょうか?また、皆さんはどのくらいで再開しましたか? アドバイスよろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2014年8月23日 お気に入り 断乳 生理 完母 二人目 1歳 non コメント 莉緒 断乳して3ヶ月しても生理がこない場合は婦人科にかかった方が良いと言われました(*^^*) 8月23日 non 莉緒さん☆ なるほど、暫く様子をみてみますね!どうもありがとうございます(*^^*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント