莉緒
断乳して3ヶ月しても生理がこない場合は婦人科にかかった方が良いと言われました(*^^*)
non
莉緒さん☆
なるほど、暫く様子をみてみますね!どうもありがとうございます(*^^*)
莉緒
断乳して3ヶ月しても生理がこない場合は婦人科にかかった方が良いと言われました(*^^*)
non
莉緒さん☆
なるほど、暫く様子をみてみますね!どうもありがとうございます(*^^*)
「妊活」に関する質問
採卵して9個も採れて8個も受精できたのに凍結は1つ😭 それも6日目5BBでした。Cのつく胚盤胞は凍結しない方向で進めました。Cのつく胚盤胞は2つ出来てました。 6日目ってのが気になります😭 1人目も何回も採卵して5日目3AB…
足元が冷えます!いい冷え対策ってありますか? 妊活中28歳です。去年の夏から妊活してますが最近排卵してないことがわかりました。去年も妊活頑張ってましたが、上手くいかなかったのは体質に加えて、ストレスと冷えじ…
2段階移植のとき、 初期胚のときにシート法使うこともあるのでしょうか? 先生から2段階移植とシート法の説明聞いたとき、2段階移植とシート法のことよく分からず聞いてて あとになって自分で調べて2段階移植とシート法…
妊活人気の質問ランキング
コメント