コメント
退会ユーザー
離乳食が始まっているのなら夜一回だけでもガーゼで拭く習慣つけたほうがいいかもしれないですね(´∀`)
お子様も今後の歯磨きの慣れとして😳
退会ユーザー
離乳食が始まっているのなら夜一回だけでもガーゼで拭く習慣つけたほうがいいかもしれないですね(´∀`)
お子様も今後の歯磨きの慣れとして😳
「離乳食」に関する質問
離乳食について 炊飯器で10割がゆ作ろうと思うのですが、0.5合の米で水4合ぐらいまでいれてお粥モードで作れますか?本当は1合したかったのですが5合炊きなので水が足りず、、、 その後、ブレンダーか何かしようかなとは…
生後9ヶ月👦🏻 離乳食初めてから💩が硬くて困ってます。 水分も取らせてるし、今月ワクチン接種の時に 便秘用の薬も貰いました。 便秘用のシロップ飲ませつづけましたが 付着程しか出ませんでした。 今日の夜💩したのですが …
自閉症?発達で不安があります まだ8ヶ月なので診断できない月齢なのは分かっていますが、、 先輩ママさんの見解教えてください🙇♀️ 心配 ①目が合いにくい(全く合わないわけではない) ②ずり這いもお座りもできない ③おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんけんママ
確かに早めに始めておけば歯磨きに慣れるのも早いかもですね✨
1日1回ガーゼで拭いてみます💪