家事・料理 まだ揚げてないアジフライ(衣つけてある)を冷凍してあって、解凍するた… まだ揚げてないアジフライ(衣つけてある)を 冷凍してあって、解凍するためにラップで水に浸けてたら ラップの中に水が入ってしまってふにゃふにゃになっちゃってました😓この場合新しくパン粉等つけて上げた方がいいですか?なにか解決策がある方教えてください( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り パン 冷凍 解凍 ℳ (5歳7ヶ月) コメント tt 間違えて消しちゃいました💦 しっかりペーパーで水気を取って、もう一度衣の付け直しをお勧めします! 次から冷凍したらそのまま揚げたほうがいいですよ💦 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント