※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
雑談・つぶやき

幼稚園、保育園の先生の字が下手なのはきつい…😅周りの幼稚園や保育園の…

幼稚園、保育園の先生の字が下手なのはきつい…😅
周りの幼稚園や保育園の先生になりたい子はみんな連絡帳とかお便り書かなあかんからとボールペン字勉強したりしてたからするのが普通だと思ってた…😅

コメント

ひな

昔幼稚園で一緒に働いてた2年目の先生、中学生が友達に手紙書くときみたいな可愛い丸文字で書類とかなんでも書くからびっくりしました😅😅
まぁ得意不得意はありますが、せめて丁寧に書こうとしている誠意は見せてほしいですよね💦笑

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    娘の今の担任がめちゃくちゃ下手で😅
    小さくて見にくいし読みにくいし困ってます😅8月から急に担任がかわって、前の担任がめちゃくちゃキレイな字だったので差がありすぎてまだ慣れません😅

• 8月31日
クッキーつくったよー

毎夏練習していますが、なかなか上達しません😭やっぱ保護者のかたはそう思いますよね。がんばります!

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    丸字とかでかわいい字だなっていうのは全然いいんですけど、今の娘の担任、字が小さくて下手なので見にくいし読みにくいし…困ってます😅

• 8月31日