コメント
maru☺︎
私も抜け毛ありました。というか、今もまだあります💦(笑)
少し量が減ってきたかなーという感じではありますが、、私は流れに身をゆだねて、放置してます!!(笑)
抜け毛落ち着いたら美容院でメンテナンスしようかと!૧(●´৺`●)૭
ボブらん
この前シャンプーしたらホラー映画か!ってくらい抜けました(´・ω・`)
髪の毛束ねて掃除しても掃除しても髪の毛落ちてるんできっと妖怪がいるんだと思います(´・ω・`)
妖怪ウォッチブームにのりやがって…(´・ω・`)くーっ!
-
たわたわたわん
なるほど笑
妖怪のせいなのね!!
そうですよね笑
和みました笑- 12月15日
黄緑子
妊娠中は抜けないようになっていた分、産後の半年で生え変わるので、対策できませんね(^ω^;);););)
-
たわたわたわん
そうなんですね>_<
妊娠中抜けなかった分が今、、と思うと納得できました笑
ありがとうございました*\(^o^)/*- 12月15日
ふゅ
わたしも産後の抜け毛に困ってます…日中は髪を束ねるなどして、なるべく落ちないようにはしてます(T ^ T)
抜けなくなる対策ないですかね。。
-
たわたわたわん
そうなんですよねT_T
私も髪を束ねてるんですけど束ねたゴムに大量の髪の毛が笑
あと髪の毛とかすと床にパラパラ、くしにわしゃわしゃ、、T_T
諦めます*\(^o^)/*
ももchan
私は今少しずつ落ち着いてきてますが…最初髪の毛をとかしたときにごっそり抜けて病気かと思いました。
今もごっそりではないですが抜けます。でも量が少なくなってきてるのでひとまず安心。
対策はないみたいです…。
ボリュームなくなっちゃいました…(´・_・)
-
たわたわたわん
ごっそりいきますよね!
シャンプーした後とか排水溝が悲惨なくらい髪の毛まみれでT_T
乗り越えるしかないんですね>_<!
退会ユーザー
今まさに私もそんな状況です(T_T)
髪の毛無くなるんじゃないかってくらい抜けてます(T_T)
元々細い毛質なんで、余計ボリューム無くなって悲しい…( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )
肩下の長さだからコロコロだと剥がすの大変なんでこまめに掃除機です(><)あと常にポニーテールですね^_^;
-
たわたわたわん
そうなんですよね!!私も肩下くらいでコロコロ剥がれないんです笑
ダイソンのコードレス掃除機が本当に欲しくなる今日この頃です笑
むしろフローリングが勝手に掃除してくれないかなーとか妄想してしまいます>_<- 12月15日
ももMO
こんばんは(*´∀`)
そーなんですよね(>_<)
私もメチャクチャ抜けます(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は産後2カ月で美容院行ってバッサリ切りました。
美容師さんも「まだまだ抜けるょー」って言ってました(꒦ິ⌑꒦ີ)
で、ホント抜けます(>_<)
元々髪の毛が細くてコシも無く毛量も少ないので おばあちゃんになったのか!?って位薄くなりました!
とりあえず美容院で頭皮に良いシャンプー買ってますが…
皆さんの言うように打つ手は無いんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)諦めます(>_<)
-
たわたわたわん
私もバッサリ切ってきますT_T
美容院のシャンプー結構高いんですよねT_T
ハリもなければコシもなくて毛量だけはあるのでめちゃくちゃ抜けてるのにあるからまだまだ抜けるんだろうなって思うと絶望感しかありませんT_Tパサパサの髪の毛がわさーって、、、嫌になっちゃいますねT_T- 12月15日
-
ももMO
美容院のシャンプー、確かに高いけど良いですょ!
妊娠前からずっと使ってますが、出産する前までは、それまでペチャンコになってた髪がフワってなってました!産後は悲惨ですが…(;'A`)笑
ビオーヴってシャンプーで、本体が三千円位するヤツです。私は詰め替えを買って百均のボトルに入れてます。詰め替えだけだと2600円位だったと思います。
でも、ワンプッシュでビックリする位にモコモコ泡だつので長持ちしますょ♪
美容師さんにオススメ聞いて試すのもアリだと思います!- 12月15日
-
たわたわたわん
いいですねそれ!
行きつけの美容院でシャンプー相談してみようと思います!
産後、本当に悲惨ですよねT_T
もう見たくもない!と思ってずっと縛ってたんですけどちゃんと向き合ってみます*\(^o^)/*- 12月15日
たわたわたわん
皆さん経験することなんですねT_T
私も流れに身をまかせることにします!
年明け前に私も美容院行こうと思います*\(^o^)/*
ありがとうございました*\(^o^)/*