雑談・つぶやき まだまだ大量にヨダレが出る次男^_^;まだ歯が6本しかないからかな?! 明… まだまだ大量にヨダレが出る次男^_^;まだ歯が6本しかないからかな?! 明日新しいスタイ買いに行こう〜 最終更新:2018年8月31日 お気に入り スタイ 歯 男 ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント 💘 うちの次女もヨダレマンなのに、スタイ嫌がってむしり取られます〜😂💦 お手上げです(笑) 8月31日 ♥・。はな.。*♥*。. うちも嫌がる時もあります!洋服一瞬でビッチョリです笑😂 コメントありがとうございます! 8月31日 💘 ですよね💦😭 でもヨダレ多い子は胃腸が強いらしいです😊 9月1日 ♥・。はな.。*♥*。. 胃腸が強いんですね!それは初耳です♡虫歯にもなりにくいっていいますしね😉 スタイ姿も今だけですもんね♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
うちも嫌がる時もあります!洋服一瞬でビッチョリです笑😂
コメントありがとうございます!
💘
ですよね💦😭
でもヨダレ多い子は胃腸が強いらしいです😊
♥・。はな.。*♥*。.
胃腸が強いんですね!それは初耳です♡虫歯にもなりにくいっていいますしね😉 スタイ姿も今だけですもんね♡