コメント
mina
確か、写真を3枚か4枚アップしていたら自動で初回無料で届くようです!
無料なので安心して大丈夫だと思います!
私は無料なら最初だけもらおうかなーと、どの写真にするか迷ってアップだけして放置していたら、締切期限がきて勝手に写真選ばれて届きました😂
𓃰
一度登録して頼んだら、毎月決まった日に勝手に発送されます!
びっくりしますよね!友達も驚いていました😂
送料はかかってると思います。
-
かモ
回答ありがとうございます!驚いてしまっています(;o;)写真は毎回選んでいますか?退会とかはしてない状態ですか?
- 8月31日
-
𓃰
わたしは毎月、両方のじじばばの家に送るようにしているので、退会せず、毎回選んでいます!😁
もし必要ないなら退会した方がいいですよね😂- 9月1日
かモ
こんにちは!さっそくの回答ありがとうございます!私も3,4枚アップして放置してたら勝手に届いてしまって(;o;)実母にも届いて( ´△`)クレジットカードなどは何も入力してないから大丈夫ですかね?りさんはいつからお使いですか?その後どうなっていますか?もし良かったら教えてください!
mina
私は無料なら貰おうと思って住所名前登録しましたが、クレジットは登録してません!
今年の4月に使いましたが、その無料のが1度届いただけで、その後は届いてませんよー(^^)
もうアンインストールしちゃいました!
購入すると毎月自動で届くみたいですが、買わなければ大丈夫だと思いますよ😀
かモ
すごく心配していたのでりさんの回答で、救われました✨ありがとうございます!今回届いたやつには初回お試しのようなこと書いてあって、次からは自分で申し込みしてくださいみたいなことが書いてありました(*_*)だから大丈夫と思いたかったのですが。他のところでも勝手にお金とられてたみたいな文章を目にしたので、なんか微妙だなと思ってしまいました!しかも会社の電話番号とかは載ってないんですよね。これからは安易に登録しないように気をつけたいです(;o;)