コメント
ゆーみん
27日から高温期だとすると、26日のタイミングがあるみたいなので大丈夫だと思いますよ✨
低温期が長いのは生理周期によっては問題ない場合があるので、長いからダメって事はないですよ😅
ゆーみん
27日から高温期だとすると、26日のタイミングがあるみたいなので大丈夫だと思いますよ✨
低温期が長いのは生理周期によっては問題ない場合があるので、長いからダメって事はないですよ😅
「排卵」に関する質問
排卵が遅れてた方の心拍確認できた週数知りたいです😞 初診5w0dにいったのですが、その時7ミリの胎嚢が見えたのでつぎ心拍見えるかなと思って、6w5dで次受診したらまさかの胎嚢と見えかけの卵黄嚢のみ。胎嚢は18.1ミリにな…
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
胎嚢小さい気がします… 卵胞チェックを受けていて、2/3受診で排卵済みなことを確認&2/1の1回しかタイミングをとっていません。 そのため、週数にズレはないと思います。 5w4dの昨日初診で、胎嚢が9.7mmでした。 卵黄囊も…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
そしたらまだ高温期4日目って事ですね😂
これで高温期が短くて生理来たら異常があるんですかね…😭
ゆーみん
高温期は平均14日、12〜16日くらいならほぼ問題なしって感じですね😄
例えば今回だけ短かったなら、ストレスなどの影響でホルモン系が崩れるってありますが、これが毎月のように続くのであれば病院で調べてもらった方がいいかもしれません💦
ゆん
そうですよね…
ありがとうございます🙇!!