妊活 排卵してますか?しててもタイミング合ってなさそうですよね😭そして低温期がながいですよね…? 排卵してますか?しててもタイミング合ってなさそうですよね😭そして低温期がながいですよね…? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 排卵 低温期 ゆん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん 27日から高温期だとすると、26日のタイミングがあるみたいなので大丈夫だと思いますよ✨ 低温期が長いのは生理周期によっては問題ない場合があるので、長いからダメって事はないですよ😅 8月31日 ゆん ありがとうございます! そしたらまだ高温期4日目って事ですね😂 これで高温期が短くて生理来たら異常があるんですかね…😭 8月31日 ゆーみん 高温期は平均14日、12〜16日くらいならほぼ問題なしって感じですね😄 例えば今回だけ短かったなら、ストレスなどの影響でホルモン系が崩れるってありますが、これが毎月のように続くのであれば病院で調べてもらった方がいいかもしれません💦 8月31日 ゆん そうですよね… ありがとうございます🙇!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
そしたらまだ高温期4日目って事ですね😂
これで高温期が短くて生理来たら異常があるんですかね…😭
ゆーみん
高温期は平均14日、12〜16日くらいならほぼ問題なしって感じですね😄
例えば今回だけ短かったなら、ストレスなどの影響でホルモン系が崩れるってありますが、これが毎月のように続くのであれば病院で調べてもらった方がいいかもしれません💦
ゆん
そうですよね…
ありがとうございます🙇!!