※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
__n a n a__
家族・旦那

切迫早産で1カ月半入院してる間に旦那が育児と家事の両立がいかに大変な…

切迫早産で1カ月半入院してる間に旦那が育児と家事の両立がいかに大変なのかを理解してくれた(*´꒳`*)
前以上に育児には協力的になってくれたし、妊婦の大変さも分かってくれて良かった🙌

辛い入院生活だったけど、得たものが多かったから良かった‼︎これで、安心して出産出来る😎✨

コメント

うしゃぎ

入院生活の大変さ、私も経験したのですごく分かります💦きっと、お腹のお子さまがママにゆっくりしてもらいたかったんです😊
旦那さんも頑張ってくれて、素敵です。うまれてからも心強いですね✨
出産頑張ってください❤️

• __n a n a__

__n a n a__

回答ありがとうございます😊
    長期入院は今回が初めてだったので、本当辛かったです💦でも、ゆっくり身体休めれたので良かったです✨

年子育児になるので、協力的になってくれて本当に良かったです‼️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    うしゃぎさんも慣れない子育て大変だと思いますけど、頑張って下さい😌

• 8月31日
ちよれか

良い旦那さんですね😆✨私は切迫で入院まではいきませんでしたが、お薬飲んでの自宅安静でした😭けれど主人は何もしてくれず辛かったです😓心底羨ましいです😫✨

__n a n a__

私も入院前に自宅安静だったんですけど、その時は全然分かってくれなかったです😅
    実際、自分が上の子見ながら色々やってみていかに大変なのかを1年かかって、やっと理解してくれました🙆‍♀️

• 8月31日
ひーちゃん

とても理想の夫婦ですね💕
羨ましいです^ ^
私たちもななさんみたいな夫婦になりたいと思ってしまいました😊
出産頑張ってください!

__n a n a__

ありがとうございます😊
    入院が無ければ、2人目産まれても分かってもらえなかったので、プラスになって良かったです✨

• 8月31日
miii

私も8月1日から切迫で
入院してます!
産まれるまで帰れません!

うちも、
私がいることによって
いろいろと回ってたとゆーことを
旦那さんも分かったみたいで、、
素直には言いませんが、
たぶん理解してくれたかな?って
感じです😆✨