コメント
MISAKI
保育園の内科検診の担当医だったので、検診を受けに行ったことがあります。
すごく古い病院ですが、スタッフの方はとても感じの良い方でした。
先生も優しくて気さくな感じの先生です。
印象は悪くなかったですよ。
ただ、ホントに古くて昔ながらの病院とゆ-感じでした。
MISAKI
保育園の内科検診の担当医だったので、検診を受けに行ったことがあります。
すごく古い病院ですが、スタッフの方はとても感じの良い方でした。
先生も優しくて気さくな感じの先生です。
印象は悪くなかったですよ。
ただ、ホントに古くて昔ながらの病院とゆ-感じでした。
「小児科」に関する質問
咳喘息もちの小学生がいます。 診断されたのは4歳半、症状は2歳半から出ていましたが、小児科では、気管支喘息じゃないから〜で終わらせられてしまい、そこから2年、風邪のたびに咳喘息へ移行し、咳が止まらず眠れず、咳…
娘が12日にインフルエンザA型陽性 息子は喉が痛いと2日間くらい言っていて、これから休みに入るし受診して薬貰うか悩んでいます😥 小児科か、耳鼻科か… いつも息子は小児科の診療時間に行った後に発熱が多く… そう…
インフルって高熱でますか?💦 8歳の上の子が昨日の夕方17時半ごろに37.3 20時 37.7 深夜2時 37.3 今朝 36.8 でした💦 鼻水が5日ほど前からあり、今は痰がらみの咳もたまに出てます。 学校でインフル大流行で、上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
先生もスタッフの方も良さそうなら安心しました😃💡
小児科でかかってそうな方もいましたか❔
昔ながらの病院っていう感じなんですね😁以前かかりつけ病院だった小児科もかなり昔ながらの病院だったのでその辺は免疫あります😁笑
MISAKI
患者さんも私が行った時には2.3人で、小児科にかかってそうな方はいませんでした。