コメント
のん
うちは首すわりまでインサート使ってましたよー!
というか、首すわりまではオリジナルはインサート使用だったと思います。
足が痛そうとの事でしたが、インサートの中のクッションだけ抜き取って使用してみたらどうですかね?
確かインサート使ってもお耳がインサートからはみ出ないならそのまま使われてても問題ないとは思いますよ(*´꒳`*)
のん
うちは首すわりまでインサート使ってましたよー!
というか、首すわりまではオリジナルはインサート使用だったと思います。
足が痛そうとの事でしたが、インサートの中のクッションだけ抜き取って使用してみたらどうですかね?
確かインサート使ってもお耳がインサートからはみ出ないならそのまま使われてても問題ないとは思いますよ(*´꒳`*)
「新生児」に関する質問
今産婦人科にいるんですが、後で鼻水啜って咳ばっかりして痰混じりのくしゃみしてる方がいます。本当に気持ち悪くて悪阻あるんですが吐きそうです。 なんで風邪気味なのにわざわざ婦人科ないし、産婦人科くるんでしょう。…
うんち漏れと言いますか 暴れたり?抱っこの仕方?で 気付いたらオムツが腰パン状態になり おしっこやうんちが漏れてます。 これはオムツのはかせ方も問題ありますか? サイズはまたまテープの1に届いてないくらなので問題…
オムツのSサイズ、いつ頃からつけ始めましたか?? 1ヶ月検診で、娘の体重が3976gでした。 Sサイズは4kg〜8kgと書いてありましたが、4kgになったらもうSサイズをつけますか?? それとも、体重よりも新生児サイズ(5kgまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
詳しく教えていただきありがとうございます❗
オリジナルです!すみません譲りものでよくわかってなくて💦
クッション抜いてもなんだかダメでした>_<お尻が下にはまってくれないと言いますか...
太ももが赤くなってます💦明日お店でも聞いてみようと思います❗
耳ですね❗基準にしてみます。
ありがとうございます💖