コメント

りこ
茨木ではふじもとクリニック、箕面では箕面レディースクリニック分院の小児科に通ってる人多いです!
私も彩都在住で、ふじもとクリニックに通っています!

りこ
茨木ではふじもとクリニック、箕面では箕面レディースクリニック分院の小児科に通ってる人多いです!
私も彩都在住で、ふじもとクリニックに通っています!
「産院」に関する質問

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

TOLACができる産院だと先日知り、 今朝の妊婦健診で先生に相談したところ、 別にやりたいならチャレンジしてもいいけど、 子宮破裂のリスクがあるから、産婦人科医としては、 お勧めできない、推奨はできない、と2度ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみこ
心強いです😭✨✨教えてくださってありがとうございます!!
さっそく調べてみます💕
りこ
先生も男性ですが穏やかで、看護師さんがとても親切です!