産婦人科・小児科 茨木市の彩都に引っ越して来ました。茨木市、箕面市らへんでおすすめの… 茨木市の彩都に引っ越して来ました。 茨木市、箕面市らへんでおすすめの小児科ありましたら教えてください! 産院は少し離れた病院なので、検診以外で近所ですぐかかれる小児科を探しておきたいなと考えてます。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 小児科 病院 産院 おすすめ 検診 茨木市 箕面市 引っ越し ふみこ(7歳) コメント りこ 茨木ではふじもとクリニック、箕面では箕面レディースクリニック分院の小児科に通ってる人多いです! 私も彩都在住で、ふじもとクリニックに通っています! 8月31日 ふみこ 心強いです😭✨✨教えてくださってありがとうございます!! さっそく調べてみます💕 8月31日 りこ 先生も男性ですが穏やかで、看護師さんがとても親切です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみこ
心強いです😭✨✨教えてくださってありがとうございます!!
さっそく調べてみます💕
りこ
先生も男性ですが穏やかで、看護師さんがとても親切です!