コメント
りこ
茨木ではふじもとクリニック、箕面では箕面レディースクリニック分院の小児科に通ってる人多いです!
私も彩都在住で、ふじもとクリニックに通っています!
りこ
茨木ではふじもとクリニック、箕面では箕面レディースクリニック分院の小児科に通ってる人多いです!
私も彩都在住で、ふじもとクリニックに通っています!
「小児科」に関する質問
小学一年生の子供がいます。 子供に錠剤の薬は何歳からのませましたか? 粉より錠剤の方が飲みやすいですかね? 小児科に行っていますが熱が出た時に 車がないため歩いて小児科に行ってるんですが 私が行っている内科の…
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
2歳の娘が39℃の発熱、夫が参加予定だった懇親会を欠席して帰ってくると言っています。 私は専業主婦で、今日娘を小児科に連れて行きました。 朝に38℃あり、昼前には37℃まで下がったのですが、昼過ぎに39℃まで上がりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふみこ
心強いです😭✨✨教えてくださってありがとうございます!!
さっそく調べてみます💕
りこ
先生も男性ですが穏やかで、看護師さんがとても親切です!