※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま( ¨̮ )
妊娠・出産

生理周期や性交のタイミングで妊娠の確率を知りたいです。

妊娠の確率についてです。
私はだいたい24あたりから30、1くらいに生理がきます。

最終月経から彼と週に2回程度で性交渉していて中に毎回出してます。

症状はあるもののまだ生理予定じゃないし想像妊娠の可能性もあるかなと思い、妊娠のしやすい時に性交渉をしようと思うのですが、私の場合どのタイミングで性交渉をすれば妊娠の確率は高まるのでしょうか??

コメント

貫太郎

排卵検査薬を買って排卵日を特定することをおすすめします。

同じ周期でも、人によって、また月によって、排卵日までの、日にちは異なります。

予測を立てても、大きく外れることも多いので、一刻も早く妊娠したいのであれば、排卵検査薬を購入すべきです。

海外製は、いっぱい入って安いので惜しみなく使えてオススメです。

• たま( ¨̮ )

たま( ¨̮ )

排卵検査薬なんてあるんですか!?
    知りませんでした!!
    ありがとうございます。

• 12月15日
  • 貫太郎

貫太郎

薬事法が変わって、今は店頭では薬剤師のいる薬局でしかかえませんし、国産のものはネットでは買えません。

わたしはこうのとりNETというところで、韓国製のものを買いましたよ!

国産ですと、7本で2千5百円くらいしますが、がっさり30本くらい入って同じ価格です。

わたしは2回目のチャレンジで無事妊娠しました!

• 12月15日
  • たま( ¨̮ )

たま( ¨̮ )

詳しく教えていただきありがとうございます。
    早速調べてみます!

• 12月16日