出産後、退院予定だったが黄疸でベビーのみ退院延期。不安と悲しみを感じている。他の方の経験を知りたい。
カテゴリ違いかもしれないです(>人<;)
出産レポしたかったのですが、8月26日に出産して今日退院予定でしたが、、、今日黄疸にひっかかりベビだけ、日曜退院に。。寂しいーー!!私はお姉ちゃんと家が心配で午前中に退院しました。そして先ほど授乳しにいき次は17:30にまた病院へ。
悲しい。。
なぜ退院日に黄疸検査なのかちょっと不思議。もう2日くらい早くしてくれないのかなーと今になって思ってしまいます(*ノдノ)
割と黄疸ひっかかりそうだなーと覚悟はしてました!
ちなみに黄疸でけっこう入院伸びてしまった方いますか??
日曜の数値次第って言われてるので、ちょっと不安です。。
- kami510(6歳, 12歳)
コメント
マヨネーズ
娘も退院日の前日に黄疸引っかかり光線治療しました😭
一緒に退院できるかどうかって言われましたが、なんとか数値が下がって一緒に退院できました!
お子さん数値下がるといいですね😣
hyphen
今まさに光線治療中で1日入院伸びました😭😭
私は付き添い入院でもう1日病院生活ですが授乳以外することがなくて暇で検索魔になってしまっています…😨
お互い数値が下がってすんなり退院できるといいですね!
-
kami510
お疲れ様ですー😭私は家に帰ってきましたが深夜の搾乳で寝不足です。。今日数値下がって明日の朝の数値次第です!!hyphenさんも退院できますように😭❤️
- 9月1日
退会ユーザー
去年…ですが、ウチも同じくでした。
尿によって体から排出される物が、暑さで尿量が減ってて出しきれてなくて黄疸になると言われました。
哺乳量が増えれば治まりますよ❗
kami510
なぜ私の病院は退院直前の朝に検査なのか😭😭前倒ししてほしかったです。。💦
今日数値下がって、明日の朝数値変わらなければ退院です!!祈るのみですー😭