コメント
チポメイ
足すというより、1日1回ミルクだけの回を作ってました(^ ^)
退会ユーザー
私夜寝る前はミルクにしてました😊
そこから預けて出かけたい時、授乳しんどい時とかミルクに変えたりしてましたよ!
-
まい4姉弟ママ
寝る前だけのミルクで哺乳瓶拒否はおこらなかったのでしょうか?🤣うちの上3人は生後1ヶ月以内に哺乳瓶拒否で諦めてきたので…拒否しない子がいなかったのでどうしたらよいか4人目なのに悩んでます😭
- 8月31日
しゅう
上の方がおっしゃるように1日1回ミルクの時間を作ると良いと思いますよ😊
それでも突然哺乳瓶拒否が始まるかもしれませんが😅
-
まい4姉弟ママ
1日1回のミルクで拒否されないのでしょうか??上3人は生後1ヶ月以内に哺乳瓶拒否!ミルク拒否!で泣く泣く完母にしたので…
夜だけミルクとかにチャレンジしてみます!(^^)- 8月31日
(´・ω・`)
上の方と同じです!
1日1~2回ミルクにしてます🍼💕
-
まい4姉弟ママ
1日1回でも飲んでくれるならほんとありがたいです😭とりあえずわたしも夜寝る前ミルクがんばってみます( ´ ▽ ` )
- 8月31日
まい4姉弟ママ
1日1回ミルクだけの回で哺乳瓶拒否はなかったのでしょうか??上3人、同じように夜寝る前にミルク…ってやってたのにみんな生後3週のときに哺乳瓶拒否!ミルク拒否!でした…ミルクにいたっては離乳食で使っても拒否でした🤣
チポメイ
上の子は哺乳瓶拒否でしたが、下の子は哺乳瓶好きなようで徐々に混合からミルク寄りになるくらいでした。
わたし自身体力がなかったので助かりました(^ ^)
まい4姉弟ママ
やはりその子によるんですねー😊とてもお利口さんなお子さんですね(*´꒳`*)哺乳瓶…ほんと使って欲しい😭アドバイスありがとうございます(^^)