子育て・グッズ 和光堂の7か月からの『鶏とおさかなのベビーランチ』というベビーフー… 和光堂の7か月からの『鶏とおさかなのベビーランチ』というベビーフードの、鶏のおかゆは7倍粥と5倍粥のどちらに近いですか? 普段7倍粥をあまり食べない息子に上のベビーフードをあげたらパクパク完食しました。家でも柔らかさや味など研究したいなぁと思ってます。 最終更新:2015年12月18日 お気に入り ベビーフード 息子 ランチ おかゆ 食べない 和光堂 ほしぞら(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 和光堂の7ヶ月からのやつは7倍粥に近いと思います😊 多分柔らかさよりも味付けだと思うので、おかゆにも出汁を入れて味付けしてあげるといいですよ! 12月15日 ほしぞら コメントありがとうございます。 そうなんですね!なるほど、早速だしを入れてみて試してみますね。食べてくれたらいいな( ˘ω˘ ) 12月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしぞら
コメントありがとうございます。
そうなんですね!なるほど、早速だしを入れてみて試してみますね。食べてくれたらいいな( ˘ω˘ )