コメント
退会ユーザー
和光堂の7ヶ月からのやつは7倍粥に近いと思います😊
多分柔らかさよりも味付けだと思うので、おかゆにも出汁を入れて味付けしてあげるといいですよ!
退会ユーザー
和光堂の7ヶ月からのやつは7倍粥に近いと思います😊
多分柔らかさよりも味付けだと思うので、おかゆにも出汁を入れて味付けしてあげるといいですよ!
「食べない」に関する質問
明日の弁当のために朝に炊飯予約したつもりが今炊いてしまってました😭 夜中に炊き上がって保温してたご飯(もち麦入り)を朝弁当に詰めたら固くなりますか? また明日の夜まで保温して食べられますか?それとも朝には冷凍に…
7カ月の息子、離乳食中期の量を食べきれません。 息子が離乳食中期なのですが、15分くらいで座って食べていることに飽きてるのか食べなくなってしまいます。 でも15分だと中期の量を食べきれず、今も初期と中期の間くら…
5歳の子が水曜日の朝から元気がなくて お腹が気持ち悪いといって とりあえず小児科にいきました。 浣腸をしてもらって 便をしたら少しだけ軟便でした。 家に帰ってきてからも軟便気味でした。 結構げんきがなく、 今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほしぞら
コメントありがとうございます。
そうなんですね!なるほど、早速だしを入れてみて試してみますね。食べてくれたらいいな( ˘ω˘ )