雑談・つぶやき 産後の抜け毛やばい〜コロコロだ毎日(´;ω;`) 産後の抜け毛やばい〜コロコロだ毎日(´;ω;`) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 抜け毛 産後 さぁちゃん(6歳, 8歳) コメント もちもちっこ 私もです〜😭 掃除機かけ終わって片付けようとした途端にまた毛が落ちてて、発狂しそうになります😭 8月31日 さぁちゃん 毎日部屋に髪の毛が落ちており、コロコロと掃除機かけても髪の毛落ちてます一緒です😭 旦那に、言われました、髪の毛落ちてるぞと長いのが😢 切りたくなります…もう、、髪洗っても排水溝に私の髪の毛半端ないです😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
毎日部屋に髪の毛が落ちており、コロコロと掃除機かけても髪の毛落ちてます一緒です😭
旦那に、言われました、髪の毛落ちてるぞと長いのが😢
切りたくなります…もう、、髪洗っても排水溝に私の髪の毛半端ないです😭