※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむえむ
その他の疑問

6月に稽留流産、掻爬手術をしました。7月21~26日で一回目の生理が来まし…

カテ違いだったらすみません。
6月に稽留流産、掻爬手術をしました。7月21~26日で一回目の生理が来ましたが、二度目の生理が来ていません。生理予定日が26日だったのですが…。
流産前も生理不順な方だったので心配はいらないのかもせれませんが、妊活のことを考えると早く来てほしくて(´・ ・`)
似たような経験がある方、教えていただけたら嬉しいです( ˘ᵕ˘ )

コメント

もこ

私も周期乱れてはいたのですが2回目の生理は24日できました!逆に早いパターンでしたが、その次の排卵で妊娠しましたよ♡ 私は1度見送ったら本格的に子作りOKだったし、1度も生理こないで出来る人もいるから、そしたらまた病院来てって言われましたよ😊あんまり遅いようなら見てもらっちゃいましょう!

• えむえむ

えむえむ

あたたかいコメントありがとうございます!先程トイレで生理を確認しました😭💓

• 8月31日