コメント
(^^)
私もダラダラ2ヶ月続きました😭
終わりかけなのにいきなり生理2日目くらいに増えたりして助産師さんに聞いたところ完全に血が止まってその後出血したらそれは生理って言われました!私の場合ダラダラ続いてたので悪露でした🙅♀️
(^^)
私もダラダラ2ヶ月続きました😭
終わりかけなのにいきなり生理2日目くらいに増えたりして助産師さんに聞いたところ完全に血が止まってその後出血したらそれは生理って言われました!私の場合ダラダラ続いてたので悪露でした🙅♀️
「おりものシート」に関する質問
高位破水ってどんな感じですか?😭 今日朝から水っぽいのが時々出てて💦 朝一はズボンにも丸いシミついたので パンツとズボン交換して、、、 おりものシートからナプキンに変えて パンツは計3回交換してます😭 水おり?尿…
38w5dで午前中に検診行ってきました! 内診をしてもらったんですが、その後からズーンとお腹の張りと痛みがいつもと少し違うなぁと感じます。 17時頃のトイレでは、特におりものシートには 何も付いてなかったんですが、…
【フライング】ソフィの妊活おりものシートについて質問です。 正規の使用法ではありません。手元に妊娠検査薬が無いので、排卵日の前後を判定するおりものシートを妊娠検査薬として代用しました。 排卵検査薬はチェック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
そうなんですね!!🤔
生理痛のようなものもないし、生理なのかな?と思いつつ、様子みて見ようと思います💦