コメント

(^^)
私もダラダラ2ヶ月続きました😭
終わりかけなのにいきなり生理2日目くらいに増えたりして助産師さんに聞いたところ完全に血が止まってその後出血したらそれは生理って言われました!私の場合ダラダラ続いてたので悪露でした🙅♀️
(^^)
私もダラダラ2ヶ月続きました😭
終わりかけなのにいきなり生理2日目くらいに増えたりして助産師さんに聞いたところ完全に血が止まってその後出血したらそれは生理って言われました!私の場合ダラダラ続いてたので悪露でした🙅♀️
「おりものシート」に関する質問
妊娠36週です🤰 おりものシートいっぱいになるくらいの鮮血がありました 病院に行き内診してもらいましたが原因不明との事.... 薬も何も処方されず帰宅です💦 原因不明でシートいっぱいの鮮血ってあるんでしょうか。 同…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
今までなかったのですが、 スソガかな…?💦と思っています。 おりものシートは、病院からカンジダを繰り返してるため かぶれるからやめるように言われてて💦 デリケートゾーン用のソープを使うとか、デリケートゾーン用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
そうなんですね!!🤔
生理痛のようなものもないし、生理なのかな?と思いつつ、様子みて見ようと思います💦