子育て・グッズ ベビーフードのおかゆで味がついていないものでペーストではなく、お米… ベビーフードのおかゆで味がついていないものでペーストではなく、お米の粒が残っている物はありますか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ベビーフード おかゆ しまちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆもとみ 中々ないと思います… 普通にスーパーに売ってるおかゆを使うのはどうですか? もしかしたらキューピーの瓶のやつならあるかも!! 8月31日 ゆもとみ これとか? 瓶でも出しが入ったのしかないみたいです😓 8月31日 しまちゃん お返事ありがとうございます😊 やっぱりなかなかないですよね。キューピーの瓶はだし入りのはあったのですが10倍がゆ並みのサラサラ具合だったので。。 わざわざ画像もありがとうございます!大人用のしかないですかね?またスーパー等で見てみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
これとか?
瓶でも出しが入ったのしかないみたいです😓
しまちゃん
お返事ありがとうございます😊
やっぱりなかなかないですよね。キューピーの瓶はだし入りのはあったのですが10倍がゆ並みのサラサラ具合だったので。。
わざわざ画像もありがとうございます!大人用のしかないですかね?またスーパー等で見てみます!