2児ママ
ミートソースあるならそれでいいんじゃ?
ご飯にかけてチーズ乗せて焼いたり
ミートソースうどんでも!
食べるなら全然同じの出します😊
たろ🔰
ストックあるならそれ使います!ミートソースうどんかミートソースごはんか🍝
毎日ほぼ同じものあげてました😂
2児ママ
ミートソースあるならそれでいいんじゃ?
ご飯にかけてチーズ乗せて焼いたり
ミートソースうどんでも!
食べるなら全然同じの出します😊
たろ🔰
ストックあるならそれ使います!ミートソースうどんかミートソースごはんか🍝
毎日ほぼ同じものあげてました😂
「うどん」に関する質問
勉強教えていないのに勝手にできる子っていますか? 我が子なのですが 今小学1年生で掛け算、割り算習っていないのですが ◯✖️◯は〜! ◯➗◯は〜!と何でも答えます。 もちろん足し算、引き算も1000以上の数とかでも簡単に…
娘は偏食で裏ごしのとうもろこしが好きで 出汁の味付けやトマトの味付けなどの離乳食は作っても 食べてくれないので夜は毎日コーンのシチューです😂 とにかく離乳食に裏ごしのコーンを入れると食べてくれます😂 ご飯やうど…
お米がもうなくなります… ですが1週間後に住んでる自治体で子供1人につき5000円のお米ペイが配られます。うちで は3人の子供がいるので15000円分です。 皆さんならこの1週間パスタやうどん、パックライスなどで耐えるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント