妊娠・出産 お股の割れ目がエコーに写ることがあるか不安です。何か見間違いかと考えています。 以前も質問させて貰ったのですが、 お股の割れ目は割れ目に隙間が見えるくらい割れてエコーに写るってことありますか??😅 蟹の爪🦀みたいな😅(笑)(笑) 写真はもらえなく性別もまだ教えてもらえませんでした! あれは何か?見間違いなのか?と考えてしまい😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 性別 エコー 写真 みー コメント yuy コーヒー豆みたいかんじですかね?🤔 8月31日 みー 綺麗に写ってるエコーのコーヒー豆とは違う気がします😅🙌🏻🙌🏻 8月31日 yuy そうなんですね!!😭😭 私もよく分からないのですがピンクの丸部分をみて先生に女の子って確定もらえました! 写真分かりにくいと思いますが、、、 8月31日 みー 線見えますね❣️エコーありがとうございます😊 意外と割れ目って隙間あるものなんですね!!! エコーもちらっとしか見えなかったので私の見間違いかもしれませんが😅🙌🏻何となくですが足先に向かって割れ目が少し広がって見えたので、私のエコーわ(笑) 8月31日 yuy なるほどですね🤔 まだ恥ずかしいから隠してるかもしれないですね💦早く性別知りたいですよね😓😓 8月31日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
綺麗に写ってるエコーのコーヒー豆とは違う気がします😅🙌🏻🙌🏻
yuy
そうなんですね!!😭😭
私もよく分からないのですがピンクの丸部分をみて先生に女の子って確定もらえました!
写真分かりにくいと思いますが、、、
みー
線見えますね❣️エコーありがとうございます😊
意外と割れ目って隙間あるものなんですね!!!
エコーもちらっとしか見えなかったので私の見間違いかもしれませんが😅🙌🏻何となくですが足先に向かって割れ目が少し広がって見えたので、私のエコーわ(笑)