コメント

みぃ
その技師さんのお手伝いをしていましたー♪大きい人は簡単にはさめますよ🙂
私も小さいので挟むのに苦労された経験あります🤣申し訳なくなってきますけど、恥ずかしいですよね😓💦

🧸🍯
私も小さいですが、やっぱり挟むの悪戦苦闘させてしまうんですね😭😭
回答になっていなくてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)親近感でついコメントしてしまいました!
-
こまっち
ほんと、お恥ずかしい限りで。笑えてきますよ😂
でも、そういう人、たくさんいらっしゃるんでしょう!と思って開き直ってました!- 8月31日
-
🧸🍯
挟んでくれる人が女性のところに行きたいなとますます思います😭
挟むのはやっぱり痛いですか?- 8月31日
-
こまっち
すみません💦返信じゃなくて、下にコメントしちゃいました。
- 8月31日
-
🧸🍯
生理前は避けたほうがよさそうですね!痛くて失神したという友達がいるのでかなりビビってます😭
うちにも男の子が1人いて親近感でコメントしちゃいました💓教えてくださりありがとうございます☺️- 9月1日

こまっち
結構強めに押されますが、生理前とかじゃなければ大丈夫だと思います。
痛い痛いと聞いていたので、びびってましたが。小さい分、肉が引っ張られてちょっと苦しい?くらいですかね😅
こまっち
やっぱりそうですか…笑
前々から、乳首しか挟めないんじゃないだろうかと、不安はあったのですが。
「では、引き出していきますね〜。」
とか言われて、なんだか笑えました😂