※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまっち
サプリ・健康

今日初めてマンモグラフィ検査を受けてきました。おっぱい小さすぎて、…

今日初めてマンモグラフィ検査を受けてきました。
おっぱい小さすぎて、技師さんがかなり苦戦してたのが申し訳ない💧すんごい力でおっぱい寄せて、角度まで何度も微調整して、なんとか挟んで撮影。挙げ句の果てに、再チャレンジ。恥ずかしい…。
変な質問ですみませんが、普通におっぱいある人は、スムーズに出来るんですよね?

コメント

みぃ

その技師さんのお手伝いをしていましたー♪大きい人は簡単にはさめますよ🙂
私も小さいので挟むのに苦労された経験あります🤣申し訳なくなってきますけど、恥ずかしいですよね😓💦

• こまっち

こまっち

やっぱりそうですか…笑
    前々から、乳首しか挟めないんじゃないだろうかと、不安はあったのですが。
    「では、引き出していきますね〜。」
    とか言われて、なんだか笑えました😂

• 8月31日
🧸🍯

私も小さいですが、やっぱり挟むの悪戦苦闘させてしまうんですね😭😭

回答になっていなくてすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)親近感でついコメントしてしまいました!

• こまっち

こまっち

ほんと、お恥ずかしい限りで。笑えてきますよ😂
    でも、そういう人、たくさんいらっしゃるんでしょう!と思って開き直ってました!

• 8月31日
  • 🧸🍯

🧸🍯

挟んでくれる人が女性のところに行きたいなとますます思います😭
    挟むのはやっぱり痛いですか?

• 8月31日
  • こまっち

こまっち

すみません💦返信じゃなくて、下にコメントしちゃいました。

• 8月31日
  • 🧸🍯

🧸🍯

生理前は避けたほうがよさそうですね!痛くて失神したという友達がいるのでかなりビビってます😭
    うちにも男の子が1人いて親近感でコメントしちゃいました💓教えてくださりありがとうございます☺️

• 9月1日
こまっち

結構強めに押されますが、生理前とかじゃなければ大丈夫だと思います。
痛い痛いと聞いていたので、びびってましたが。小さい分、肉が引っ張られてちょっと苦しい?くらいですかね😅