家事・料理 離乳食でベビーマカロニ使おうと思ってるんですが、これは小麦の種類が… 離乳食でベビーマカロニ使おうと思ってるんですが、これは小麦の種類が違うから、うどんとパンをクリアしていても新しい食材として考えた方がいいんですかね?🤔 朝新しい食材を与えて、今のところ何もないんですが、お昼にマカロニあげてみてもいいと思いますか?😳 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 離乳食 ベビー 食材 うどん パン しーまま(7歳) コメント あーたん マカロニなら完全に火通しますし、大丈夫だと思います(*´꒳`*) 大豆だと、製造過程の加熱時間がだいぶ違うので、豆乳や豆腐は別物として考えないといけないですが…! 8月31日 しーまま 大豆製品は気をつけてました✨ 回答ありがとうございます😊❣️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
大豆製品は気をつけてました✨
回答ありがとうございます😊❣️