コメント
メル
私の時は原因調べるためにもし塊出たら取っておいてとは言われましたが、結局出血して手術してその時半分くらい残ってて検査してくれてました。
念のため取っておいて持参して、いらないようならすてるでいいのではないでしょうか…。
メル
私の時は原因調べるためにもし塊出たら取っておいてとは言われましたが、結局出血して手術してその時半分くらい残ってて検査してくれてました。
念のため取っておいて持参して、いらないようならすてるでいいのではないでしょうか…。
「流産」に関する質問
横になっても起き上がってもめまいがひどく吐き気がします。 現在妊娠8週目目で、今までお腹が空くと少し気持ち悪い程度でしたが昨夜からめまいに襲われ、起き上がるとくらくらして気持ち悪くなり何度か吐いてしまいます…
2人目、6w4d心拍確認済みです。 一昨日あたりから茶オリ?濃い赤茶オリ が生理最終日辺りの量で出てます。 体外受精、ホルモン補充周期なので 多少の出血は慣れているのですが 前回も6w付近からずっと茶オリが続き 7w5d…
妊娠検査薬の写真貼ってあります。 最終月経?が9月15日で 10月 24 36.85 25 36.71 26 36.60 27 36.55って下がってきてて ですが26日に検査薬したら写真みたいに陽性になっていましたが体温が下がっているので妊娠継続で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
もうほとんど残ってないと
言われていたので塊が出て
動揺していました💦
念の為取っておこうと思います。