すせ
イヤイヤ書くなら書かなくていいんじゃないですか?
そういうのは気持ちでするものですから。
親もそんな気持ちでもらっても嬉しくないし、逆の立場でもそう思いませんか?

ママ
う〜ん、そうですね。
メッセージカード入れないよりは入れた方がいいかもしれないですね😂

あ
嫌いでも、一応メッセージカードくらいなら書いて渡してもいいのかなって思いました☺️!
すせ
イヤイヤ書くなら書かなくていいんじゃないですか?
そういうのは気持ちでするものですから。
親もそんな気持ちでもらっても嬉しくないし、逆の立場でもそう思いませんか?
ママ
う〜ん、そうですね。
メッセージカード入れないよりは入れた方がいいかもしれないですね😂
あ
嫌いでも、一応メッセージカードくらいなら書いて渡してもいいのかなって思いました☺️!
「旦那」に関する質問
子供が可哀想と言われるのが本当に嫌です。 夫とは再婚です。 夫は月3やすみ。仕事の日は朝から夜中23時くらいまで仕事です。 2人目産まれてから 1日赤ちゃんどうだった?と聞かれて新生児の時期から3ヶ月くらいまでは…
2人目の子育について 1人目の子育てが想像以上に楽しく 精神的にも落ちること無く今まで過ごしてきています。 そして旦那は不在のため新生児期から 毎日ワンオペの日々です。 (旦那の為の家事をしなくいい&自分のペー…
実家頼れる人がほんとに羨ましい😭 旦那居なくてもちょっと来てもらって子供見てもらったり 実家に帰ってご飯ご馳走になったり、 保育園の送迎してもらえたり、週末はジジババと出かけてもらったり、、 友達の話し聞いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント