家族・旦那 セキララボイス見ててうちもある!と思った事。娘赤ちゃん時代お知りかぶ… セキララボイス見ててうちもある!と思った事。 娘赤ちゃん時代お知りかぶれただろ?これ使え!と言われて出されたのが…。 私が赤ちゃん時代使ってたベビーパウダー!! ゆうに30年前の品かーい!ビックリマンチョコとかとはわけちがうやつだよ?💦レア物じゃないの!💦 実の母だから遠慮なく言った。 ねぇ…お母さん自分に使う勇気ある?(笑)って…。 そしたら捨てられないからあんた持ってけいわれたけど、迷わず捨てたわ^^; このたぐいの経験者うちだけじゃないんだね(笑) 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 赤ちゃん ベビーパウダー ゆいx(9歳, 15歳) コメント 碧冬 私は使ってますよ笑 とってあったことにも感動して親子で使えるなんて!と嬉しく使わせてもらってます。 オムツかぶれもすぐ治ります🌀😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント