退会ユーザー
そうかもしれないですね(*^o^*)
変化が目に見えると安心しますよね*\(^o^)/*胎動もあとひと月くらいで感じれるかもしれないですね!楽しみですね♡
退会ユーザー
赤ちゃんが元気でもお腹の膨らみが目立たないママも居ますよ♡
なのでこれは個人差ですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お腹があまり目立たなくても赤ちゃんが元気なら気にしなくて大丈夫ですよ♡
退会ユーザー
そうかもしれないですね(*^o^*)
変化が目に見えると安心しますよね*\(^o^)/*胎動もあとひと月くらいで感じれるかもしれないですね!楽しみですね♡
退会ユーザー
赤ちゃんが元気でもお腹の膨らみが目立たないママも居ますよ♡
なのでこれは個人差ですかね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
お腹があまり目立たなくても赤ちゃんが元気なら気にしなくて大丈夫ですよ♡
「体の変化」に関する質問
皆さんならどうされますか? 娘の身体の変化が不安でAクリニック(かかりつけ医)に受診済みです。 で、心配な点など全部言ってあります。 その際、体重身長の成長変化が分からないからもし内科検診などで指摘されてるなら…
13週3日目なのにお腹ここ最近大きさ変わりません。 よく言う仰向けなると子宮のポコっとしたのが分かるとか言うけど仰向けなったらお腹はぺちゃんこ、お腹の肉と皮しか感じられません。 最近体調もですが、体の変化もない…
妊娠中の体の変化について。 今2人目妊娠中で、もうすぐ9ヶ月に入ります。 1人目の時は腰痛とかあまりなかったけど、産後疲れが出ると腰の痛みが出るようになりました。 産後2ヶ月から定期的に整体にも通ってました。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント