娘は来週で1歳5ヶ月になるんですけど、まだ歩けないのでリハビリに通っています😌同じような方いますか?
娘は来週で1歳5ヶ月になるんですけど、まだ歩けないのでリハビリに通っています😌
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
1ro
私の友達の子も通っていますよ。特に発達の問題はなくただ成長が遅いようです。通ってからは進歩が見られていておかあさんも通ってよかったって嬉しそうに話していますよ❤️
娘は来週で1歳5ヶ月になるんですけど、まだ歩けないのでリハビリに通っています😌
同じような方いますか?
1ro
私の友達の子も通っていますよ。特に発達の問題はなくただ成長が遅いようです。通ってからは進歩が見られていておかあさんも通ってよかったって嬉しそうに話していますよ❤️
「1歳5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
うちも成長が遅いだけみたいですけど、保育園で同じクラスのお友達が走り回ったりしているのに娘だけハイハイなので少し可哀想で😅💦
まだ通いはじめて1ヶ月なのでこれから進歩しますよね😂
1ro
友達のところは一歳すぎて寝返りができていませんでした。できる力はあるのにしなかったようです。今は歩く練習もしていますが2歳くらいになるみたいです。成長は人それぞれですね(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも2歳くらいになると先生に言われています😌
ありがとうございました✨