※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
サプリ・健康

ひたちなか市で腱鞘炎の治療でオススメの整形外科知りませんか?抱っこな…

ひたちなか市で腱鞘炎の治療でオススメの整形外科知りませんか?
抱っこなどをしてこれまでに何度か病院に行って注射を打ってもらいよくなってきましたが、また痛くなり…。引っ越してきたばかりで、良い整形外科を知らず。教えて頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

コメント

すー

有名な整形外科は津田にある小松整形です!
ここはホントに混んでいますが腕のいい先生が多くて旦那が足の手術の際もここを紹介されました😊
小松整形の前に通ってたのは大島中のそばにある勝田整形です☺️
こちらの息子先生もいい先生ですがこちらは手術の設備がなくて転院になりました。

• りな

りな

小松整形、始めて聞きました。調べてみます。
    ありがとうございます😊

• 8月31日
chico

学生の頃からいろんな病院行きましたが、ひたちなかのジュン整形外科おすすめです!
混んでますが、先生がしっかり話を聞いてくださり、原因を追求してくれてます。
10年以上の肩こりの原因もわかり、こちらで今通院して治してるところです😊

• りな

りな

ジュン整形外科、原因まで追求してくれるんですね。私の腱鞘炎もどうにか治したいです。ありがとうございます😊

• 8月31日