コメント
hiro67
私は保湿剤をもらうついでですが、皮膚科で薬もらってますよ!
長女は腫れやすくて水ぶくれになることもあるので、とびひが怖いです😣
退会ユーザー
非常識なんてないです!大丈夫!
堂々と病院に行きましょう!
蚊にさされたところから最悪、
とびひになっちゃう場合もあるし
女の子だし顔に跡残すくらいなら
病院に行って薬で綺麗に直しましょ😊✨
以外と、小さなお子さんがいる人は
些細な事でも病院に連れて行く人は
結構いたりしますよ🙋
なので非常識なんて考えず
正々堂々と行きましょ😊👏
-
おまめ
背中を押してくださりありがとうございます!!顔に跡が残ったのが本当に後悔していて、、そうですよね、前回跡になってしまってと先生にお話ししたいと思います!本当にありがとうございました!!
- 8月31日
しゅう
行っても良いと思いますよ└( ゚∀゚)┘
前回酷くなってしまって、、、、と言えばより行きやすいかな😊
お薬もらっておくと後々刺されたときも使えますし🤣
-
おまめ
そのように伝えたいと思います!!今から準備して行って参ります!アドバイスありがとうございますありがたいです!!
- 8月31日
めくま
心配なら蚊と断定せずに虫に刺されたようなのですが…。
と、言って行くのが良いかと。
お医者さんにも、よると思いますが、うちのかかりつけの小児科の先生は、どんなに些細な事でもお母さんが気になる事や心配な事があれば来ていいんだよ!!
と言ってくださいました。
(その前に吐き戻しでかかった総合病院の小児科の先生には、赤ちゃんにはよくある事だけど、あなた初めての子!?と、何で来たの?大袈裟だくらいの態度を取られたので、今の先生にかかる事にしました)
-
おまめ
やはり大袈裟と思う方もおられるのですね、皮膚科の先生も私が幼い頃から通っている先生なので邪険にはされないかと思うのですがそれが逆に大袈裟なのにと気を遣わすのもいやで、、( ;∀;)いまから用意して行って参ります!!本当にありがとうございました!!
- 8月31日
めいりぃ
こないだ、一箇所だけ刺されてたのですが、気になったので、皮膚科に行きました(*´∀`*)
とくに、なにも言われず、お薬貰いましたよー
悪化したりしたら嫌なので、気になったら、病院行くようにしてますよ(*´∀`*)
-
おまめ
めいりぃさんもお医者さんにかかられたのですね!私もさっそく準備して参ります!!午前の診察に間に合えばいいのですが( ;∀;)笑
背中を押してくださり本当にありがとうございました!!- 8月31日
おまめ
そうなのですね!!背中を押してくださりありがとうございます!さっそく行ってきます!!