子育て・グッズ さっきミルクをあげ終わったときに少し溶けきっていないのが😨赤ちゃんが… さっきミルクをあげ終わったときに 少し溶けきっていないのが😨 赤ちゃんが溶けてないの 飲んでたらと思うと、大丈夫かな😰 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 ちゅぷり🌷(7歳) コメント けー たまにありましたよ。 だいたい瓶に残ってるので溶け残りを飲んでる印象はなかったですけどね~ 8月31日 退会ユーザー たまにあります😃 溶け残りは乳首の穴通れないので大丈夫だと思いますよ😃 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント