コメント
さっちん
筋腫からの出血で止血剤ってどんな薬ですか❓
病院に連絡をし出血止まらないんですと伝えた方がいいかもしれません。
出血が理由でひどい貧血など起こす前に
さっちん
筋腫からの出血で止血剤ってどんな薬ですか❓
病院に連絡をし出血止まらないんですと伝えた方がいいかもしれません。
出血が理由でひどい貧血など起こす前に
「婦人科」に関する質問
生理を遅らせたい 来月、旅行の予定がありちょうど生理予定日とかぶります。 婦人科に行けばピル処方してくれますか? 次回の排卵時期くらいまでに受診したら間に合いますか? ちなみに40歳なったんですが、血栓症と…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
現在2人目妊活中です。タイミング法で婦人科通っていて現在5周期目です。今月、エコーで排卵日確定してタイミングが取れました。先生から今月30日まで生理が来なかったら次週に予約取るように言われたのですが、排卵日が1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それなりママリ
回答ありがとうございます。
トラネキサム酸250です。
来週火曜日に結果を聞きに受診するのでその日まで様子見するよう言われてました。
貧血になってたら怖いです。
さっちん
私も筋腫2つあります
今回の妊娠でわかりました。
妊娠中特に大きくなった感じもなく無事に出産
その後、何も言われずなので筋腫と共に生活か…と思ってます。
トラネキサムですか。
筋腫からの出血を止めるほどの大役できる薬とは思えないですねぇ。
それなりママリ
私も妊娠検診で分かりました。
その時は2cmと言われ今4cmだそうです。
さっちんさんは大きさなど聞きましたか?
私も不正出血がなけれぱ特に何もしなかったです。
トラネキサムは弱い止血剤なんですか?