妊娠・出産 動いてると分からないほどの弱い生理痛みたいな痛み?違和感?があるんで… 動いてると分からないほどの弱い生理痛みたいな痛み?違和感?があるんですが凄い弱い痛みでも陣痛だったりすることありますか?1人目破水から促進剤だったのでよくわからず💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初は弱いですよ😌 だんだん間隔が短く痛くなってきます。 8月31日 hi-.-sa 弱い時も間隔はかったほうがいいですか?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 気にならないくらいならまだ大丈夫かとは思います。 が、痛みに強い人だと我慢してたらいつのまにかやっべぇ〜…めっちゃ痛ぇ……、ってなって焦ったりはするので、気を付けて😊 8月31日 hi-.-sa ありがとうございます☺ 8月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
弱い時も間隔はかったほうがいいですか??
はじめてのママリ🔰
気にならないくらいならまだ大丈夫かとは思います。
が、痛みに強い人だと我慢してたらいつのまにかやっべぇ〜…めっちゃ痛ぇ……、ってなって焦ったりはするので、気を付けて😊
hi-.-sa
ありがとうございます☺