※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーまま
お仕事

職場復帰、再就職するにあたって子育てしながら資格を取られた方いますか?

職場復帰、再就職するにあたって子育てしながら資格を取られた方いますか?

コメント

カズ

長男出産後に看護師取りました✌️

• ぷーまま

ぷーまま

回答ありがとうございます😊
    それは専門学校に行きなおしてってことですよね😳⁈

• 8月31日
  • カズ

カズ

そうですよ😌准看学校2年と正看護師になるために進学して2年。トータル4年間学生しながら働いて シングルでした😆

• 8月31日
  • ぷーまま

ぷーまま

ほんとにすごいですね😳尊敬します😣資格取るべきなのか悩みます…😔

• 8月31日
  • カズ

カズ

旦那さんいて 普通に生活できるなら 無理しなくてもいいと思います😅💦
    パートでもいいと思います。 何か自分で やりたい事や取りたい資格でもあるなら、、別ですが。子供いたら、やはりサポートは必要ですし 大変なこともありますから。お金もかかりますし。

• 8月31日
  • ぷーまま

ぷーまま

ありがとうございます😣これからの金銭面が心配で…。もう1人子どもが欲しいと考えがあるので…。いろいろ教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️

• 8月31日