コメント
にくさかな
私も抜け始めましたー💦すごい抜け方するので、びっくり💦お風呂場とか洗面所やばいです💦結んでるのに、廊下やら床やらにも😱
効果がある方法があったら、私も教えて欲しいです💦
もも
ごめんなさい、抜け毛対策じゃないんですが…
私も産後の抜け毛がすっごかったんですが、私は元々毛髪量が多くて(美容師さんにもよく言われる)、でも産前美容室に行けなくてすごい毛量になってたんです。
でもそのあとの産後の抜け毛によって、程よい髪の量になった(笑)ことを思い出して思わずコメントしちゃいました😂
抜け毛ひどいとお掃除も大変ですよね!
良い抜け毛対策見つかるといいですね✨
-
なおぴー
もともとねこっ毛でぺったりしてるのでますますです😭
でも、少ないと思っていたのですが、毛が細いだけで量はあるみたいで…
とはいえやばいっすー😧- 9月1日
なおぴー
ほんとにやばいですよね😫💦作ってるご飯の中に入っちゃったり、すごく気にしてるのになんで?!って思います(T_T)集めてからじゃないと掃除機かけられないです😱
にくさかな
クイックルワイパーも、箒をかけてからじゃないとできないです(笑)クイックルワイパーの意味なし(笑)髪を洗う時に抜け毛を全部取ったつもりでも、乾かしてる時に…😱早く落ち着いてほしいです💦
なおぴー
でもドライヤーかけるときにわざと洗面台でワシャワシャさせながら「何本抜けるかなー」って思いながらやってます😅💦
にくさかな
抜け毛すらも楽しみながら育児ですね‼️(笑)私も数えながらやろうかな(笑)新記録を目指して✨😅