妊娠・出産 出産して1年2ヵ月が経ちますが、タイミングを逃してしまい、骨盤矯正に… 出産して1年2ヵ月が経ちますが、タイミングを逃してしまい、骨盤矯正に行けませんでした。 今から骨盤矯正に通っても元に戻るのでしょうか? 沖縄の宜野湾在住ですが、おすすめの整骨院などがあれば教えてほしいです。 ちなみに、みなさん骨盤が元に戻るまで、どのくらい通っていましたか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 おすすめ 出産 沖縄 ショコラ(8歳) コメント mn 産後3ヶ月に行きました! 2回で終了のところでしたが、自宅でも体操したり、姿勢に気をつけてないと歪んでくるよ。って言われました! 8月31日 ショコラ やっぱり、産後に早く行くべきでしたよね〜😣今からでも間に合うのか心配です💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
やっぱり、産後に早く行くべきでしたよね〜😣今からでも間に合うのか心配です💦