※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
子育て・グッズ

保育園の育児ノートを間違えて持ち帰り、他人に見られるのが恥ずかしい。将来のお嫁さんに見せるつもりだったが、ネタばかりで先生も笑ってしまう。

保育園の育児ノート。

人様のを間違えて持ち帰りした事があり、中身は見たらいけない気がして触らないようにと車内保管して後日返した事があったけど💦

私のは誰かに見られたら…恥ずかしい(。>﹏<。)

書いたあとに思った。

これ!

将来息子のお嫁さんに見せる奴(´;ω;`)ブワッ

…どうしよう…すでにネタしか書いてない…。

先生達爆笑するほどのネタ帳使用。

まぁ、いっか^^;

コメント

ばいきんまん

楽しい人だと思ってくれますよ

• ゆいx

ゆいx

だといいんですけど^^;

• 8月31日

先生が爆笑するほどのネタ帳ってとっても気になりますーーー!笑
ユニークなお子様で毎日楽しそうですね🌸

• ゆいx

ゆいx

私は親になるまで育児アニメを始めてみた時は子供にこんなネタやオチがあるんかー!って思って半信半疑で見てましたが!

リアルにそうで…。
    ネタはつきません^^;

一部ネタ、洗濯ばさみを姉と取り合い、
    身の程をわきまえない頑固さは見もの(笑)とか書いてしまってますよー😭

姉と取り合い、リモコンの電池、リモコン君の寿命ももう時期かな〜?頑張れリモコン君!とか…。

恥ずかしい(。>﹏<。)

• 8月31日

退会ユーザー

お話として聞いてる分には、とっっっても楽しそうです!
    私も男の子ママの予定なのでそんなに楽しそうに文章にできればいいなぁと思います😊😊😊

• 8月31日