退会ユーザー
私の自治体も激戦区ですが、0歳4月入園だったらパートの人も希望あります!
はじめてのママリ🔰
小規模入れてました。やっぱり3歳児クラスの入園だと枠が少ないのでそういう意味では大変かもしれませんね💦
卒園までいずに毎月転園希望で申し込みし続けてた方がいいと思います!
退会ユーザー
私の自治体も激戦区ですが、0歳4月入園だったらパートの人も希望あります!
はじめてのママリ🔰
小規模入れてました。やっぱり3歳児クラスの入園だと枠が少ないのでそういう意味では大変かもしれませんね💦
卒園までいずに毎月転園希望で申し込みし続けてた方がいいと思います!
「激戦区」に関する質問
なかなかパートが決まりません 学童激戦区で落ち確なため短時間勤務希望でずっと探していますが 求人で短時間OKと書かれていても面接行ったら短時間ですか…て感じで😇 面接で子供の急な体調不良でお休みや早退する可能性…
皆さんならどっちに住みたいですか😂? ①田舎 広い庭付き4LDKの1軒屋 新築3000万以下 南海トラフで1m〜浸水地域、液状化の可能性あり お互いの実家から近い(車で5分程度) 駅徒歩30分以上 車1人1台必須 保育園は選ばな…
ママさんの考えや意見が聞きたいです😣✨ 2人目のタイミング、仕事のタイミングなど悩んでいます。 我が家は保育園激戦区で満3歳幼稚園入園までは自宅保育を考えていました。 しかし税金や車の維持費等で貯金が100万を切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント