コメント
リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭
rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
-
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
- 8月31日
リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭
rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
「旦那」に関する質問
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
パチンコでパチンコ打ったことがある方! わたしはまだ人生で1度も行ったことがなく遊び方もわからないのですが、店員さんに聞いたら教えてくれますかね? 旦那がわたしに嘘をついてパチンコ屋さんで遊んでいました。 別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
パートですが働いています。倒産しないでー!と願ってもこればっかりはわかりませんもんね。