コメント
リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭
rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
-
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
- 8月31日
リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭
rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
「旦那」に関する質問
旦那との喧嘩に疲れる…😮💨 お時間ある方、聞いてください。 今朝起きたことです。離乳食の軟飯を炊飯器で炊いていたのですが、ちゃんと計算して炊飯したつもりが、お粥モードでないと吹きこぼれるようで吹きこぼれてしま…
私は心狭いですか?🤣 旦那と私の共通の友達(旦那さん)が、うちの駐車場を1週間貸してほしいと、旦那に連絡がありました。 うちは戸建で車持ってなくて駐車場は使ってないので、いいよと返事したのですが、よく聞くと…
義母の嫌いなところ😇 来週火曜日、計画無痛分娩予定です! 義母からのLINE 「火曜日は、何時に産みますか?その日の夕方病院に行ってもいいですか??」 もう🤦♀️まじで🤦♀️ 何時に産まれるかなんて私も知りたいわ😇分娩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
パートですが働いています。倒産しないでー!と願ってもこればっかりはわかりませんもんね。