コメント

リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭

rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
-
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
- 8月31日
リママ
はなさんは働いてますか?
倒産したらその後不安ですよね😭
rairii
一時的に失業保険を貰ったり、今から職探ししたりしながら何とか何とか生活に、支障がないようにだけしたいですね(´•̥ω•̥`)
はな
そうなんですよ。変化が怖いけど、変わらなきゃ生活できないですもんね。
「母子家庭」に関する質問
もう質問ばかりしていて頭がおかしくなってます😭 夫と喧嘩してこちらが折れないと 「出て行け!!実家に帰れ!!」と言うのに いざ出て行こうとしたり、離婚話をすると 何言ってんだ?喧嘩してでも両親揃っていた方がい…
身内の話なのですが、身内がほぼ独身です。 めちゃくちゃ複雑で、わかりにくいかもしれません🙇♂️ 母子家庭だったので母方の身内のみで母の従兄弟はいますがみんな独身です。 なので同じくらいの歳の子もおらず祖父とも…
母親が倒れたので絶縁していた父親を不憫に思い母親の介護も見越して実家に帰ってきましたが、父親が最悪です。こだわりが強くすぐキレてものを投げてヤクザのような怒鳴り方をして昔はペットや母親をボコボコにしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
パートですが働いています。倒産しないでー!と願ってもこればっかりはわかりませんもんね。