ココロ・悩み 昨日産婦人科で相談したら、排卵後の出血か生理か不明で、2週間後再度診察が必要です。 生理がこなくて昨日産婦人科に行きました。 お医者さんからは昨日か今日排卵したばかり だから生理はあと2週間後か妊娠してたら 2週間後ぐらいにわかるからその時にきてといわれましたが、 昨日帰ったら出血あって、生理のような出血で量なのですが 排卵における出血は少量とかいてありましたが、 これは生理なのか、排卵によっての出血なのでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 妊娠 ぬーぴー(7歳, 9歳) コメント h.s 内診を受けての出血とは考えられないでしょうか🤔? 8月31日 ぬーぴー ありがとうございます😊 今もめっちゃ出血あってます。 生理みたいな感じです。 お医者さんからそういう風に言われて すぐ生理てくるものでしょうか。 8月31日 h.s 2週間後と言われてて生理がくるのは早いですよね💦 心配なのでもう一度受診されてみてはどうでしょうか🤔 8月31日 ぬーぴー もともと生理は遅れてて、 受診したので、排卵日ぐらいよて 言われた時は驚きました😭😭 またいってみます! ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
ありがとうございます😊
今もめっちゃ出血あってます。
生理みたいな感じです。
お医者さんからそういう風に言われて
すぐ生理てくるものでしょうか。
h.s
2週間後と言われてて生理がくるのは早いですよね💦
心配なのでもう一度受診されてみてはどうでしょうか🤔
ぬーぴー
もともと生理は遅れてて、
受診したので、排卵日ぐらいよて
言われた時は驚きました😭😭
またいってみます!
ありがとうございます😊