雑談・つぶやき 全然寝れません💦先日、妊娠検査薬で陽性で病院に行きましたが、胎嚢がま… 全然寝れません💦 先日、妊娠検査薬で陽性で 病院に行きましたが、 胎嚢がまだ見えませんでした💦 今日がまた病院の日なのですが、 検索魔になってしまい寝れません。 赤ちゃんちゃんと育ってるのかなー💦💦💦 となりで娘はすやすや😪です。(笑) 8時には出発なのに、、、 このままオールで病院なんて💦 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 赤ちゃん 胎嚢 陽性 おまめ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント