※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が突然泣き叫び、15分泣き続けたが、授乳で落ち着いた。普段夜泣きなし。何が起きたのか気になる。

さっき寝ていた娘がいきなり泣き叫び、抱っこしても15分くらい泣き止みませんでした。
目はずっとつむったままで、呼びかけても目を開けずに泣いてました。パニックで聞こえてない感じでした。

授乳すると落ち着きました。
お腹が空いて泣いてるってことはないです。

普段から夜泣きなんてなく、朝までぐっすりな子なのですが、どうしたのでしょう。

コメント

夢みたんじゃないですか?うちもたまにありますよ。病的な物だったら、頻繁に泣くと思いますし、今落ち着いてるなら大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう怖い夢とか見るんですね!
    ひとまず落ち着いて寝てくれたので良かったです☺️

• 8月31日
みーさん

夢とか、日中に子供なりに刺激的なことがあって...とかでそういう感じで起きることがありますよ😊

お祭りとか花火とか、たくさん怒られたとか...w

落ち着いて良かったですね♫

もし、この後も頻繁にそういうことが起きて、ゾクゾクうんどうかいさんも大変な気持ちになったら、夜驚症かな?と小児科受診ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    これからの様子も見ていきたいと思います!

• 8月31日
2kids.mama♡

夜泣きみたいな感じですよー!
うちもたくさん人にあった時は泣きます😅
あとすごく怒られた日(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに昨日は病院で大泣きした日でした💦
    ありがとうございました😊

• 8月31日
ママ

まーさんの所に通知が入っちゃってたんですね。ママリ今月から始めたばかりでよくわかってなくて。
私も小児専門の所探してみます。
ありがとうございました〜😊

から

過去の質問に申し訳ありません。
11ヶ月になる息子がおり、発達について不安があり悩んでいます。

以前されていたまこさんとママさんのやり取りを拝見し、息子の今の状態と似ているのでコメントさせていただきました。
失礼だとは思いますが、現在のお子さんの様子など教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな内容のやり取りだったか覚えてないのですが、現在の娘はよく喋り、よく笑い、よく歌い、体力がありすぎて大変ながらも、幸せだなと感じる毎日です☺️

• 12月24日
  • から

から

返信ありがとうございます。
    娘さん、とても元気に成長なさっているんですね!
    私は、今息子の発達について不安を抱えているので少し安心しました。
    ありがとうございました。

• 12月24日