コメント
退会ユーザー
夢みたんじゃないですか?うちもたまにありますよ。病的な物だったら、頻繁に泣くと思いますし、今落ち着いてるなら大丈夫ですよ
みーさん
夢とか、日中に子供なりに刺激的なことがあって...とかでそういう感じで起きることがありますよ😊
お祭りとか花火とか、たくさん怒られたとか...w
落ち着いて良かったですね♫
もし、この後も頻繁にそういうことが起きて、ゾクゾクうんどうかいさんも大変な気持ちになったら、夜驚症かな?と小児科受診ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これからの様子も見ていきたいと思います!- 8月31日
2kids.mama♡
夜泣きみたいな感じですよー!
うちもたくさん人にあった時は泣きます😅
あとすごく怒られた日(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに昨日は病院で大泣きした日でした💦
ありがとうございました😊- 8月31日
ママ
まーさんの所に通知が入っちゃってたんですね。ママリ今月から始めたばかりでよくわかってなくて。
私も小児専門の所探してみます。
ありがとうございました〜😊
から
過去の質問に申し訳ありません。
11ヶ月になる息子がおり、発達について不安があり悩んでいます。
以前されていたまこさんとママさんのやり取りを拝見し、息子の今の状態と似ているのでコメントさせていただきました。
失礼だとは思いますが、現在のお子さんの様子など教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
-
はじめてのママリ🔰
どんな内容のやり取りだったか覚えてないのですが、現在の娘はよく喋り、よく笑い、よく歌い、体力がありすぎて大変ながらも、幸せだなと感じる毎日です☺️- 12月24日
-
から
返信ありがとうございます。
娘さん、とても元気に成長なさっているんですね!
私は、今息子の発達について不安を抱えているので少し安心しました。
ありがとうございました。- 12月24日
はじめてのママリ🔰
もう怖い夢とか見るんですね!
ひとまず落ち着いて寝てくれたので良かったです☺️