えぬママ
どなたか頼れる方はいませんか?😭
私も悪阻があり、テレビで食べ物見ただけで嘔吐、米粒1つ口に入れただけで嘔吐、しかも水分も全く取れず1回もトイレに行かない日が2日間続き脱水になって救急で点滴しました😂
私の場合は、家事代行サービスを利用しました😁
かなり便利です!
オススメです!!!!
早く悪阻が落ち着きますように🙏🙏
えぬママ
どなたか頼れる方はいませんか?😭
私も悪阻があり、テレビで食べ物見ただけで嘔吐、米粒1つ口に入れただけで嘔吐、しかも水分も全く取れず1回もトイレに行かない日が2日間続き脱水になって救急で点滴しました😂
私の場合は、家事代行サービスを利用しました😁
かなり便利です!
オススメです!!!!
早く悪阻が落ち着きますように🙏🙏
「食べづわり」に関する質問
先週まで食べづわりで結構しんどかったのに、 今週は少し気持ち悪い、ゲップがでる程度で落ち着いていました😣 心拍止まってるのではないかと、不安です🥲 明日内診あるのですが、行きたい気持ちと 行きたくない気持ちがあ…
いま妊娠5ヶ月です。 妊娠初期から食べづわりで、今でも 牛丼、ハンバーガーやポテト、スナック菓子(ポップコーンバケットやサッポロポテトなど)、チョコ菓子、三ツ矢サイダーなどジャンキーなのしか口にできず、和食な…
妊娠中の食生活について 妊娠初期で味覚?嗜好?が変わって食生活がガラッと変わった人いますか? 私は1人目のとき、妊娠前とさほど変わらず、食べたらラクになる食べづわりだったのですが、 今回はもう 「串カツ食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント