マママ
どなたか頼れる方はいませんか?😭
私も悪阻があり、テレビで食べ物見ただけで嘔吐、米粒1つ口に入れただけで嘔吐、しかも水分も全く取れず1回もトイレに行かない日が2日間続き脱水になって救急で点滴しました😂
私の場合は、家事代行サービスを利用しました😁
かなり便利です!
オススメです!!!!
早く悪阻が落ち着きますように🙏🙏
マママ
どなたか頼れる方はいませんか?😭
私も悪阻があり、テレビで食べ物見ただけで嘔吐、米粒1つ口に入れただけで嘔吐、しかも水分も全く取れず1回もトイレに行かない日が2日間続き脱水になって救急で点滴しました😂
私の場合は、家事代行サービスを利用しました😁
かなり便利です!
オススメです!!!!
早く悪阻が落ち着きますように🙏🙏
「つわり」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
つわりいつ終わりましたか😭? 7wから9wまで入院し、12wでも点滴通いしました。 明日で15wになります。 調子がいい日が出てきたので少しいいですが、まだ吐きます😭 長女と次女の時はもう終わってたなーと😭
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント