妊娠・出産 皆さんはどんなつわりがありましたか?私は眠りつわりと食べづわりのみで… 皆さんはどんなつわりがありましたか??私は眠りつわりと食べづわりのみです。1人目の子は吐きつわりでチーンでしたが、お腹の子は、吐き気もない、全くない、ただ眠くてだるくて体が熱いだけです。熱っぽい感じだけです。、つわりって変わるんですかね? 最終更新:6月19日 お気に入り 熱 体 食べづわり 眠りつわり 吐きつわり かんちゃん(妊娠20週目, 1歳2ヶ月) コメント ち 1人目は気持ち悪くて吐く程じゃないけど食欲ない、2人目はそれは同じだけど、それに眠いが追加されました🥲 食べたいものも全く違いましたし、子によって違うんだと思います🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント