※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chii
妊娠・出産

妊娠後期になると喉に異物感や逆流性食道炎の症状があり、下腹部痛もあって眠れない。赤ちゃんは2,900gで順調に成長中。同じ週数の方はどんな感じか気になる。

妊娠後期それも臨月入ると特にですが喉に異物感があり逆流性食道炎のような上がってくる感覚があります💦

吐き気まではいかないけど気持ち悪くて最近では下腹部痛もあってなかなか寝付けません😣💦

正期産にも入ってるしべびちゃんも2,900gくらいでほどよく育ってるから早く産みたい💦

同じくらいの週数の方どんな感じですか?
お産近いかなー?
まだまだかなー?

コメント

もぐもぐ

今日から28wです!わたしも今まさに喉あたりに何か込み上げてくる感じしてます笑 なんか詰まってる感じがして気持ち悪いですよね💧わたしは27w5dの検診でまだ2480gって言われて小さめだったんですけど、大きくなりすぎるのも怖いからそろそろ出て来てほしい…笑

• もぐもぐ

もぐもぐ

38wの間違いです🙇‍♂️

• 8月31日
  • Chii

Chii

コメントありがとうございます🎵
    何か詰まってる感じ分かります😣
    エコーだと多少の誤差はありますけどあんまり大きくてもって思いますよね(笑)
    3,000あるかないかくらいで産みたいのでそろそろ出てきてほしいです😁

• 8月31日